Cuisine

Bienvenue chez Bodu !  Un morceau de Paris au cœur de Lucerne. Notre cuisine n'est pas seulement un baume pour les blessures des Français qui ont le mal du pays, mais elle soulage aussi la soif de découvertes culinaires de la clientèle francophile locale.

Les classiques de la brasserie comme notre fameuse entrecôte, la croustillante et fraîche Salade niçoise ou la merveilleuse Bouillabaisse font tout autant partie de notre vaste menu que les spécialités actuelles de saison - par exemple les huîtres de Bretagne pendant les mois d'hiver, les asperges de Cavaillon et les morilles au printemps, ou les spécialités régionales de gibier en automne. Qu'il s'agisse de plats à base de poisson, de viande ou simplement de plats végétariens, chez nous, le cœur de chaque gourmet bat instantanément plus vite.

 

Bon appétit!

Nous servons la totalité de notre menu du vendredi au dimanche de 11h45 à 22h00.

13 points Gault Millau depuis 2000

Entrée Michelin

 

Cave

traditionnellement mis sur le Bordeaux - bien que diverses autres positions se retrouvent également dans notre cave à vin.

La sélection est une affaire de patron et nous faisons donc un pèlerinage plusieurs fois par an à la Mecque du vin dans le sud-ouest de la France pour prendre le pouls œnologique de l'époque lors de la dégustation des Primeurs ou directement à la propriété. En plus des classiques éprouvés, nous réussissons toujours à découvrir de nouveaux trésors passionnants - dont de nombreux excellents seconds vins de châteaux renommés - qui accompagnent harmonieusement chaque plat de notre brasserie.  Laissez-nous vous conseiller ! Notre sommelier trouvera le vin parfait pour chaque plat et chaque occasion.

 

Bonne dégustation!